Моя дочь

А ветер — серый,
А листья на нём — бурые,
Красные, желтые,
Брошенные на произвол судьбы,
Изнеженные летом очень —
Вопят о предательстве.
А моя дочь молчит.
Она никогда никому не скажет.

(09.10.2017г.)


Рецензии