Удачный день
как воздуха глоток
когда из глубины ты выплыл
задыхаясь
не оригинален и не одинок
мой возглас
средь тех кто в этот день
был счастлив...
а что случилось в этот день такого
ведь было холодно
дождливо
тяжело...
НО
сегодня слышал я
любимой голос
и прочитал
хорошие
стихи
Свидетельство о публикации №117100905790