я в памяти оставлю след

я в памяти оставлю след
ты вспомнишь обо мне потом
когда на улице растает снег
я снова появлюсь в судьбе
      припев
я в памяти оставлю шрам
не приходи ведь я ушла в туман
твоя судьба осталась без любви
я горький шоколад на вкус пойми

я в памяти оставлю след
и появлюсь однажды не в попад
ты будешь на планете той
совсем ни кстати и не мой
      припев
я в памяти оставлю шрам
не приходи ведь я ушла в туман
твоя судьба осталась без любви
я горький шоколад на вкус пойми

я в памяти оставлю след
и может быть ты нарисуешь мой портрет
с букетом роз стоишь ты у моих дверей
чтоб переплыть ко мне тысячу морей
       припев
я в памяти оставлю шрам
не приходи ведь я ушла в туман
твоя любовь осталась без любви
я горький шоколад на вкус пойми


Рецензии