Мне кажется всё сгорело

Мне кажется всё сгорело
В душе у меня дотла,
И это меня задело ,
Но не добавив зла.

Один на большой дороге
Ищу я свои пути,
Думаю часто о Боге
И чтобы к нему прийти.

Но время меня не торопит,
Мне дарит ещё мне пожить,
Ведь там за грехи меня спросит
Мой Бог, и готов обвинить.

Я знаю, что есть ещё время
Душу очистить свою,
Мне скинуть бы грешное бремя
Чтоб поняли душу мою.

Войду в храм без жуткого страха,
Мне есть что в молитвах сказать.
Апрель. и вернувшая птаха
Меня вновь научит мечтать.


Рецензии