За счастье встречи на этом свете
Стареем – жуть: так скучно поустали.
Немного в чаше, чтоб допить до дна:
Жизнь сделана. Остались лишь детали.
Ах, эта жизнь - как суета сует,-
Как вроде важного преамбула всего лишь?
А может, жизни не было и… нет.
Не даром же себя во всём неволишь…
К тому же и друзья тебя казнят,
А милые с тобой готовы драться
За то, что я на мелочи разъят
И в целостность всё не могу собраться.
Ах, эта жизнь…Сказать: ушла в мечты…
Наивный лепет детскими устами…
За нами тянутся безвестные кресты,
И скоро станем мы безвестными крестами.
Земля - гостиница! И вечный наш погост.
Мы гости здесь… Так нужно ли нам драться?
Друзья мои, я предлагаю тост:
- За счастье встречи! И за радость братства!
Свидетельство о публикации №117100905711
- За счастье встречи! И за радость братства!" . Прекрасный тост! СПАСИБО!!! С теплом,
Лар Ника 09.02.2018 08:12 Заявить о нарушении
Василий Потапов 31 09.02.2018 17:22 Заявить о нарушении