Я не думаю, что мысль за порогом

Я не думаю, что мысль за порогом,
Что душа одинока пуста,
Веду я беседу с Богом -
Душа ведь моя не чиста.

Пытаюсь я извернуться,
Уйти в божий храм от погонь,
Мне хочется снова проснуться,
Ты зло меня только не тронь.

Давно я в себе разобрался
И раны души залечил,
Мне хочется с Богом остаться,
Чтоб жить он меня научил .

А то ядовитое время
Рвётся разрушить мой мир,
Где же ты новое племя
Не уж ты устраиваешь пир.

Приди ты в себя, чтобы ясно
Жизнь до конца осознать,
Мысль за порогом и страшно,
О будущем с Богом мечтать.

Я думаю всё обойдётся
И вера раскроет пути,
И счастье ещё раз вернётся -
Мой Боже ты всех нас прости


Рецензии