Мысли на стихи продолжение 224

на «Купейный роман!» (Иван Терёхин)

В купе вошла она с вокзала
Сказав, что ждёт её любимый дорогой
Но этой ночью страстью нас связала
Затем ушла туда где ждёт её другой
Мораль: "А правду ли она сказала?"
А если правду, где мораль...
Как интересная попутчица с вокзала
Несущая попутчику Грааль!

на «Мне холодно без Вас...» (Верона Шумилова)

Не уж то и в камине всё сгорело
И он уже не греет нас
А было, всё с камином рядом пело
Ну, а сейчас, так холодно как раз!

на «Про народную любовь» (Рудольф Голощапов)

Его любим, и любили
Нет в стихе - и не при деле
Он живой, мы не забыли
Ленина, с конечной целью

И Андропова любили
Жаль недолго правил
Хоть застой не победили
Дисциплину вставил

А Черненко не любили
Слишком был он старый
Его просто позабыли
Он не нужен даром

К Горбачёву нелюбовь
Страшная, большая
Правил плохо, вкривь и вкось
И во всём плошая!


Рецензии
Хорошо пишете Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   13.10.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   15.10.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.