С 80-летием!

Незнакомый человек,
Долог-короток твой век,
Я грехи не отпускаю -
Это тоже не твой грех.

Незаметно жизнь прошла,
Было-не было ль, бела:
На висках сверкает иней,
Иль пороша намела.

Под тобою резвый конь,
Конь-огонь, ты только тронь,
Да седельце не надёжит,
Растуды его в супонь!

А, да что теперь грустить
И прощаться-не простить...
Впереди - ещё полстолько,
Так что.... жить да не тужить!
   
ЗА ВАШЕ  ЗДОРОВЬЕ!

09.10.17 г.


Рецензии