Да пошёл ты!

Чужой суровый муж
Однажды мне сказал:
- Вольна ты больно уж -
И жизнь твоя вокзал!

- Вольна, не отступлюсь! -
Промолвила в ответ.
- Тебе, зловредный гусь,
Я добрый дам совет.

С недолею моей
Ты рядом не садись -
И горькую не пей -
И сладко не хвались...

На перепутьях всех
Я выстояла, хват, -
Мне нипочем твой смех,
И мне сам чёрт не брат!

Коль в шкуре бы, и впрямь,
Моей ты побывал,
Поверь, природный хам
В тебе б не подвывал.

09.11.17 г. В.В.
Класс! 1

Ольга Морарь
Тётя Валя-Вы гений словесности

Валентина Вервекина(Семенцова)


Рецензии