Не верьте в смерть

Не верьте в смерть, её не существует.

Есть только странствия в миры,

Сейчас играем роль мы гостевую,

Но будьте здесь, друзья, храбры!

Ведь в этом мире все мы гости,

А позже возвращаемся домой.

И в миг, когда зароют наши кости,

Не плачь, мы здесь имели кров чужой.

Не лей же слез, не убивайся, милый,

А лучше грусть свою вином запей,

Но не мечтай, чтоб /смерть/ тебя манила,

Пройти весь путь до старости сейчас важней,

Настанет время, все вернемся,

Ты только ничего не торопи,

Запомни, как здесь радостно смеёмся ,

И нет ведь в нас желания уйти.

Оставь как можно больше след,

И память, что хранится вечно,

Пусть твоё имя на весь свет

Кричат потомки долговечно!


Рецензии