Листопад
В садах и лесах листопад...
Я думала, мне ты не нужен,
Но Осень вернула назад
Все встречи, наши прощания...
Они оказались живЫ !
Твои, мои обещания...
Сейчас вдруг их вспомнили мы.
Вспомнили чувства тревожные...
Когда, словно в омут - в любовь!
Горячие, неосторожно
Себе причиняли мы боль.
Да пусть листопад сумасшедший
Закружит нас в танце опять!
И осени старой, прошедшей,
Штрихи будем вновь вспоминать...
.
Свидетельство о публикации №117100905651
Листопад, вижу редко. Вспоминаю, как он меня доставал))))
С теплом,
Валентина Яковлева 7 16.10.2023 18:44 Заявить о нарушении
Как и снегопад!:-)
С теплом и улыбкой,
Валентина Григорова 16.10.2023 23:39 Заявить о нарушении