Для тебя я не герой,
для тебя я полный ноль.
Часть обратная луны.
Я не рэп и орэнби.
Прошу меня ты полюби.
Для себя я Виктор Цой.
Тень от солнца в жаркий зной.
Обогреватель в холода.
И верю честно я,что это всё правда.
Как у бога,без мольбы.
На паперти,милостыни.
Без подачки,милости
Прошу меня ты полюби.
Не корысти для.Не здоровья для.
А для счастия.
Полюби ты меня.Полюби ты меня.
А я тебя уже люблю.
Тысячу и три дня.
Неужели я напрасно.
Проживал те дни несчастным.
Полюби ты меня.
Так же как я тебя.
Для тебя я пустота.
Райских кущей сорняки.
Сторона обратная луны.
Полюби,сказал,меня.
Полюби.
Для тебя я не герой.
Полюби,а я такой.
Свидетельство о публикации №117100905644