Молодец
С мужчиной старость разделить
Не станет та искать изъяны
Ей с первых слов знакомы ямы
Ей счастье радость и печаль
Делить с избранником не жаль
А поцелуй улыбки миг
Им это счастье на двоих
И пусть года не торопятся
Наполнят жизнью годы счастья
Взаимно счастлив их конец
Нашедший счастье молодец
Свидетельство о публикации №117100905622