Муж надоел, толстоват
Изменой пророс разлад.
Руки посмели.
Муж надоел,толстоват.
Потолок душен и матовый
Ноги смешно в него торчат.
Дышит как зверь загнанный.
Пот,слякоть,виноватый взгляд.
Хмель змеей выполз
От света включённого яркого.
Был не толст -
Не случилось удовольствия жаркого.
Слушать эти истории -
Кривые,грязные,****ские
Как то не хочется,сорри,
ТупизнА удивляет бабская.
Свидетельство о публикации №117100905596