Одной крови

Давайте, Ребята, чуть станем мудрее,

Полюбим друг-друга, душой подобреем,

Начнем же ценить все то, что вокруг!

Леса и поля, животных, мой друг.

Стреляете смело Вы все из ружья, вон кровь пролилась,

смотри,

как твоя.

Такого же цвета, как спелая вишня,

За шкуру и деньги так сильно стремишься,

Убить красоту, забыв те слова:

"Мы все одной крови" - ты слышишь едва.


Рецензии