Предельно ясен твой ответ

Предельно ясен твой ответ
И нет нужды в нём разбираться,
Ведь знаю много тебя лет -
Не стоит обниматься.

Ни стану звать тебя назад,
Коль ты решила меня бросить,
Возможно этому не рад,
Знать у тебя пропала совесть.

Я отпускаю в дальний путь,
Живи не вспоминая меня боле,
Но знай моя растает грусть,
И я привыкну к своей воле.

Предельно ясно всё теперь,
Но осуждать тебя ни стану,
Коль счастье есть, ему и верь,
А жизнь излечит мою рану.


Рецензии