не долго

"Не долго" , это сколько ? Разве год
Определяет голос твой затихший ?
Вот жизнь моя. Ну кто её поймёт ?
Смотрел : ты, наклонившись низко, пишешь…

Стреляешь взглядом , мой - к тебе ,к теплу.
Он  намагничен будто бы к затылку,
Той , чей я напрягаю быстро слух
Шепчу на ухо что-то жарко, пылко .

И от того  намеренно смешна
Та фраза, кривизною ( пишет ручка )…
Не знал тогда , что участь решена .
За солнцем сразу прибегает тучка.

Не долго ,это сколько ? Разве год
Определяет голос твой затихший ?
Когда губами закрывал  я рот,
Ожидан аромат был спелой вишни…


Рецензии