Мудрость соц-сетей
В котле бездонном варится похлебка
И разливается по черепным коробкам,
В которых разум сохнет на глазах.
Оскомина от штампов и клише,
От смайликов - пародии на слово,
Как будто клинопись вернулась снова,
Прогнав слова из мозга вообще.
На самом деле, жуткая беда,
Когда в учителях одни невежды,
Когда ни верх, ни низ, а где-то между -
Чушь несусветная и просто ерунда.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117100905542