Глаз твоих чудный блеск

Капля небесной слезы,
Золото опавшей листвы,
Отблеск далеких окон,
Колокольный, церквей звон.

В лужи, как в зеркала,
Смотрит, прощаясь, Луна.
Твой нежный, божественный лик,
В тайны вселенной проник.

Ангел утром обнимет тебя,
Поцелует твои глаза,
Чтобы глаз твоих чудный блеск,
Озарил бы мир до Небес.


Рецензии
чувственно и поэтично, мира и удач...

Александр Канторович   15.10.2017 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Даниэль Мм   03.11.2017 21:20   Заявить о нарушении