Вот так бывает

вот так бывает
любовь встречает
адреналин в душе
поёт играет

вот так бывает
любовь пронзает
и сердце насквозь
стрелою пробивает

вот так бывает
любовь прощает
измены подлость
и так страдает

вот так бывает
любовь мешает
друзья уходят
с судьбой играя

вот так бывает
любовь не знает
и где найдёт
где потеряет


Рецензии