Как-то мне пришло письмо

              * * *
Как-то мне пришло письмо..
Гневное, с обидой..
Что мол либералы - это хорошо..
Что я мол их обидел..

Не берусь я здесь судить,
либералов разных..
Только пишут они много,
посланий безобразных..

Всех ругают и стыдят,
в пример США ставят..
Нашу Родину Россию,
ни во что не ставят.

Всех унизить наровят,
кто их не понимает.
Деньги с США берут,
и каждый это знает..

Да что там деньги, это мелочь..
Они даже сами в США летают..
Просят у США помощи,
что их бедных обижают.

Да к тому-же в 90-тых,
либералы себя очень проявили..
Из за этого страну,
чуть всю не развалили..

Именно либералы в 90-тые,
в Россию американцев пустили..
Они сидели прямо в Думе,
и в народе это не забыли..

После этого СССР,
распался на мелкие кусочки..
Погибли миллионы людей,
а либералам смехохочки..

Они по прежнему в России,
пытаются снова власть всю взять..
Тогда уж точно большой беды,
в России не миновать..

Когда-то либералы заставили,
с американцами мир подписать..
Американцам тогда мы поверили,
а они нам государство стали разрушать..

Теперь за связь с американцами,
будут либералов судить..
Не будут наши граждане,
с нашими врагами дружбу водить..

Забирайте свои вещички,
и летите к своим друзьям если нужно..
Выслуживайтесь перед ними там,
а здесь у нас не нужно..


09.10.2017


Рецензии