Память

Прочтите в унисон с песней под этот стих   http://zaycev.net/artist/226647


Друг, где бы ты не был, в рубежах света
Я пою песню, не забыла глаза,
Моя память как вечность и с нею мы вместе
Близимся к краю вспоминая тебя.

Друг, ты понимаешь, только ты знаешь
Как не успела, увидеть тебя,
Как все стало плохо, как одиноко
Только не  скажут, об этом слова...

Друг, где бы ты не был, в рубежах света
Я пою песню, не забыла тебя,
Моя память как вечность, как бесконечность
Проносится светом, она ищет глаза

Сквозь людей и предметов, жаль тебя нету
Как я хотела, увидеть хоть раз...
Как я пыталась, как я осталась
Как я встречала, весну без тебя.

Друг, ты как тот ветер, прошлого лета
Память о нем не уйдёт никогда,
Дождь скажет всем правду, с неба слетая
Я и не знаю как его понимать.

Друг, что-то здесь нету, только надежда
Быть с тобой вместе, на облаках,
Слышать твой голос, видеть твой образ
И никогда никого не терять...

Друг, ты понимаешь, только ты знаешь
Как не успела, увидеть тебя,
Как все стало плохо, как одиноко
Только не  скажут, об этом слова...

Друг, где бы ты не был, в рубежах света
Я пою песню, не забыла тебя,
Моя память как вечность, как бесконечность
Память сквозь время упала в края...


Рецензии