Мы все уходим...

Мы все уходим, остаются,
Лишь вещи, коль хранят родные.
Вот чашка мамина и блюдце,
Что грели губы дорогие.

А вот и папины работы,
Фотограф он неутомимый.
Хранит тепло его заботы,
Подарок - молоток любимый.

Так много пройдено по свету,
Красивых мест вокруг не мало.
Дороже дома в мире нету,
Чтоб душу с сердцем волновало.

Возьму на память то, что ближе,
Воспоминания о детстве.
Жизнь удалась, ей не обижен,
Дочь, сын и внуки - есть с кем греться.

Что передать потомкам нашим,
Тепла души своей частицу.
С небес крылом, любя, помашем,
Пусть сохранят на фото лица.


Рецензии