Полетели листики

Полетели листики.
Яблоки за ними.
Всё по той баллистике
С  неба к мокрой глине.

Вот и мы всё тянемся.
Щёчками алеем.
С веткою расстанемся.
И лежим болеем.

Соберёт бог граблями
В мусорную кучу.
Мы душой ограблены .
Так сожгите лучше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.