Созревание
Из победителей всех драк больших дворов.
Теперь «хотят» и ждут мужчину из «серьёзных»,
Кто вырос, вдруг, из «маменьких», тогда, «сынков».
Сегодня верю тем, кто «сверив», говорят -
«Хоть волос длинный – ум короткий! У девчат!"
Свидетельство о публикации №117100905497