Раздвоение мира

В пучине дней и суматох
Я словно не своя,
В переплетении дорог
Блуждаю я.

То лабиринты, тупики,
То вновь в тумане я,
То параллельные миры
Двойная жизнь моя.

То вся я здесь и вот сейчас,
То словно бы во сне,
В какойто день, в какойто час
Пришла я вновь из вне.

Как будто слились все миры
В один какой то миг
И в этом миге слились мы
И получился сдвиг.

Теперь мы катимся куда?
Кто может подсказать?
Для всех открыт ли путь туда?
Что там нам ожидать?

Весь мир раздвоен! кто есть кто?
Как можно разобрать?
Но мы надеемся на то,
Что сможем всё понять.


Рецензии