Любовь
Словно кнутом по телу.
Разбитый словами в кровь,
Конечно увы по делу.
Но больно, так сильно жжет,
Где-то под левой лопаткой.
Скорей бы застыл там лед,
Любовь не бывает сладкой.
Она не для всех весна,
Иных стороной обходит.
Моя видимо больна,
Похоже совсем уходит.
Ну что ж, можно жить и так,
Прекрасной марионеткой.
Шагая сквозь вязкий мрак,
С невидимой черной меткой.
Свидетельство о публикации №117100905472