Воспоминание
Фильм о жизни талантливого карандаша.
Он мечтал рисовать море и облака,
Но работал над правильностью чертежа.
Все откладывал мечты на потом,
Завтра, когда он не будет нужен в бюро,
Завтра, когда на его место придет другое перо,
Завтра он проявит талан и создаст свое полотно.
И день, когда он стал не нужным - настал,
Он проснулся счастливым - он так долго этого ждал!
Но я не буду рассказывать, что там было потом,
Спойлерить, знаете, плохо. Да и грустно при том..
Свидетельство о публикации №117100905460