Жизнь без смысла

Так в земной жизни смысла нет,
Не все конечно понимают,
С деяний в каждого букет,
Но, вот со смертью все теряют.

Но, Бог конечно, как творец,
Вложил в людей свое искусство,
Где в человека мозг венец,
И с телом связь так это чувство.

Вот мозг загадка есть для всех,
У мозга с Богом связь живая,
Для жизни есть один успех,
Лишь с Богом связь ведет до рая.

Рай из невидимых частиц,
Где вечность есть в любви заряда,
В пространстве нет для них границ,
Рай чтоб творить и есть награда.

Цель жизни только Бог дает,
Лишь он нам в жизни помогает,
Энергии заряд нам шлет,
И жизнь нам в теле продлевает.


Рецензии