восхитительные персиковые пирожные...

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными.

Простые в приготовлении и одновременно невероятно вкусные пирожные станут одним из лучших вариантов угощения для гостей. Такие пирожные можно приготовить не только с персиками, но и с другими фруктами и ягодами. Обязательно посыпьте пирожное мучной крошкой, после выпечки она образует рассыпчатую хрустящую корочку. Украсить такое лакомство можно растопленным шоколадом, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Ингредиенты:

Белая пшеничная мука — 370 Грамм (250 г в тесто, 120 г для посыпки)
Сахар — 225 Грамм (150 г в тесто, 75 г для посыпки)
Сливочное масло — 175 Грамм (100 г в тесто, 75 г для посыпки)
Молочный шоколад — 50 Грамм
Яйца — 5 Штук
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 1/2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Компот из персиков — 850 Миллилитров

Как приготовить "Восхитительные персиковые пирожные"

Сахар смешайте со сливочным маслом, нарезанным кубиками, и мукой. Разотрите массу до состояния крошки. Консервированные персики выньте из банки и нарежьте на тонкие пластинки.
В миксере на самой высокой скорости взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Небольшими порциями добавьте мягкое сливочное масло, не прекращая взбивать. На самой маленькой скорости добавьте небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Добавьте лимонный сок, соль и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите тесто на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите его. Выложите сверху ломтики персика и обильно посыпьте все крошкой.
Выпекайте пирожное в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета. Растопите шоколад и полейте им пирожное. Разрежьте пирожное на порции и подайте.

Приятного аппетита!


                ***

                растопила шоколад
                полила пирожные
                ох, как будешь ты им рад
                просто невозможно
                растопила шоколад
                полила пирожные...
               

               

               


               







 


Рецензии
Спасибо, моя дорогая Эллен!
Можно начинку не из компота, а натереть персики на тёрке, перемешать м мёдом,
это летом. А зимой из закрутки или продают консервированные. Можно из многих ингредиент, даже с варенья) Завтра же испеку!!

Обнимаю, Вкусняшка наша!

Эсмеральда Мадатян   09.10.2017 18:24     Заявить о нарушении
собираюсь в дорогу, в Краснодаре тепло...
одна ваша аура чего стоит...

Эллен Бали   09.10.2017 18:34   Заявить о нарушении
У нас сегодня холодно, с утра идёт дождь)

Эсмеральда Мадатян   09.10.2017 19:01   Заявить о нарушении
ну, тогда карету отменяю...

Эллен Бали   09.10.2017 19:08   Заявить о нарушении