Многие мысли рвутся
Не достигнув цели,
Звёзды никак не сорвутся
И вряд ли услышу трели.
Я собираю вещи -
Спешу на рейс последний,
Ветер с волнением трепещет,
У меня за спиной нежный.
В поезд сажусь, уезжаю,
Город мелькает как в дымке,
Всё же тебя я прощаю,
Другой пусть сдувает пылинки.
Манит меня дорога,
Колёса стучат , как в сказке,
Хочется мне у Бога
Выпросить дольку счастья.
Но вряд ли её я достоин,
В Храме я не молился,
И счастье в душе моей тонет,
С дороги своей не сбился.
И пусть в такт стучат колёса,
И поезд меня уносит,
Душа ты моя не бойся,
Я верю меня отмолят.
Осяду я в шаге от Храма,
Судьбу с ним свяжу я свою,
На этом закончится драма,
И заново жить я начну.
И мысли рваться не будут,
И цель я достигну свою,
И звёзды меня не забудут,
И трель я услышу в саду.
Свидетельство о публикации №117100905422