Наш мир совсем сошёл с ума...

Наш мир совсем сошёл с ума
И потерялся в социальных сетях.
И смысл жизни наш- подписчиков толпа,
А раньше был он в детях.

<<Ну что, ты лайкнул там меня,
Мой неизвестный господин.
Я жду, в ладонях гаджет теребя,
О, вот лайк, а вот ещё один.

Тебе понравилась фигура!?
Или мой остроумный пост!?
А может быть моя натура!?
А как тебе мой цвет волос!?

А хочешь больше фотографий!?
А может хочешь в стиле Ню!?
Постой, мой критик величавый,
Не уходи, сейчас залью.

Смотри, а это мой обед,
Мне было сытно, вкусно.
А это ноги, туфли и паркет-
Не бред!А современное искусство.>>


Сидит и смотрит господин,
Листает посты девы,
И вывод просится один
Для псевдо королевы.

<<Твой титул важный, верю-верю.
Какие могут быть насмешки!?
Ты в интернете королева,
А в жизни-то, простая пешка.>>


Рецензии
И не говорите... Совсем увязли в соц-сетях!

Борис Суворов   30.04.2019 14:59     Заявить о нарушении