О Кухне
О, этот неумеренный порыв!
Ты здесь горишь и закипаешь страстью,
как масло! Как шампанское игрив
ты, если вдохновением наполнен
и выполняешь функции творца .
И этот аромат пикантный в доме -
Любви, заботы, вкуса и труда.
Свидетельство о публикации №117100905395
Великолепно, Лейла! Афористично и равномерно...
Glory 10.10.2017 13:23 Заявить о нарушении