взгляд в глаза

на чье фото, родная, ты смотришь в 3 часа ночи?
кто эти девочки с бронзовой штукатуркой/красной помадой?
они скажут тебе все, если ты захочешь,
ты намного лучше. ты моя. я люблю. ты рядом.

ты обнимаешь меня, когда вижу я страшный сон,
ты ставишь чайник утром, никогда не включаешь свет.
боже, родная, как же в тебя я влюблен,
одна ты охраняешь каждый в шкафу скелет.

твои локоны ложатся на мои плечи,
дождь за окном стучит и скулит чей-то брошенный пес.
как же я не люблю, когда кончается наш с тобой вечер,
как же я не люблю ощущать горечь твоих слез.

ты по-детски чиста и наивна тоже,
меня научила жизнь никому не верить.
когда я чувствую, как пахнет твоя кожа,
меня море внутри выбрасывает на берег.

взгляд в глаза на секунду - где-то в мире случился пожар,
где-то в мире случился смерч.
я с твоими руками стерплю самый сильный удар,
разлучить сможет только
смерть.


Рецензии