Ты думаешь я не замечу

Ты думаешь я не замечу
Улыбку твою и глаза
И никогда не встречу
С рассветом, когда роса .

Ты в памяти и навечно,
Беги не беги, любовь
Это ведь так конкретно,
Когда закипает кровь.

И вряд ли пройдёшь мимо,
Спросишь о чём нибудь...
Я улыбнусь мило -
Ты меня не забудь.

Отвечу, радость на взводе,
Хочется снова жить,
Ты ведь девушка вроде,
Которую можно любить.

Минутку... цвету в охапку,
Скупив в магазине "Цветы",
Мне только не дать промашку,
Слишком мне нравишься ты.

Увидев меня с цветами,
Ты потеряла речь,
Встретилась словно с мечтами
Пытаясь меня сберечь.

И вот мы с тобою вместе
Лет тридцать пять уже,
Несу я цветы как невесте,
Как будто впервые тебе.


Рецензии