Что с меня возьмешь

К моим стихам я знаю отношенье.
Пусть никакого отношерья нет.
И в этом не беда, не утешенье,
А то, что с ними я рожден на свет.

А будут или нет они любимы:
Заслуги и беды тут никакой.
Пусть даже только мне необходимы,
Писать их буду. Что с мення возьмешь.
       2016 г.


Рецензии