НАШ СОН
рядом,
И не ждать обсуждений из вне.
Я хочу предложить тебе встречу,
В нашем ярком и сказочном сне.
Мы там сможем держатся за руки,
Я смогу там тебя обнять.
А еще потеряв свою голову,
Горячо тебя исцеловать.
Мы с тобой растворимся с небом,
И сольемся опять в облаках.
Я хочу,что бы ты трепетала,
В моих нежных и сильных руках.
Как же все-таки было бы здорово,
С тобой вместе парить над пропостью.
Я готов позновая новое,
Для тебя отдаваться полностью.
Свидетельство о публикации №117100900533