Ты растворилась в синем поле

Ты растворилась в синем поле,
Мне не сказав что хочешь ты,
Среди берёз стою на воле
И вспоминаю все мечты.

Мне жаль, что счастье отклонилось,
Меня оставив одного,
Ты навсегда куда-то скрылась
Не знаю даже отчего.

Ведь мы всегда с тобою вместе
Повсюду были каждый день,
Теперь душе совсем не легче,
Когда всю жизнь затмила тень.

Прошли года, десятилетия,
И вряд ли встретимся опять,
Так и живёт со мной трагедия
И не могу её прогнать.


Рецензии