белла Огурцова 05-09-2017
идет всегда на таран
унижает гнобит и стирает
тело с таким не живет-умирает
поможет одно-любимые дети
дети сознание перевернут
и к созерцанию дурня вернут
а если не дети
есть другие на свете
ты заслужила то-что имеешь
понимаю-сейчас заблеешь
деспот награда
пройти это надо
что бы иметь представление-зрение -мнение-
не надо грязи-я деспот-до связи
Свидетельство о публикации №117100905287