Заметное солнце светило

Заметное солнце светило
И облачность в небе росла,
Ты мне улыбалась мило
И что-то от жизни ждала.

Не знаю, возможно ты скоро
Узнаешь большую любовь,
И эту любовь ты надолго
Запомнишь до искренних слёз.

И помнить ты будешь, как солнце
Заметное в небе светило,
И как распахнулось оконце
И ты меня вдруг полюбила.

Но я ведь не тот кого стоит
За что-то безумно любить,
Не надо со мною так спорить,
Любовь не смогу подарить .

Не создан для этого счастья,
Мне в тягость такая любовь,
Я лучше под грохот ненастья
Уйду от тебя на всю ночь.

И в день меня тоже не будет,
Меня не ищи , не зови,
Ты завтра меня забудешь
С другим обвенчаясь в любви.

Заметное солнце светило
И облачность в небе росла,
Тебе улыбался я мило,
Но ты не узнала меня.

Не дрогнули милые губки ,
Глаза выражали печаль,
Шептали цветы незабудки
Противное слово прощай.


Рецензии