Верните

Верните мне холодную погоду,
Чтоб стыли руки и щипало нос.
Чтоб ветер не душил жарою,
А рой снежинок за собою нес.

Верните блеск от солнечного света,
Что мягко застилает землю всю.
И ночи те, что до рассвета
Не уступают черному углю.

Верните одеяло мне из пуха,
Которое походит на сугроб.
И теплое какао в большой кружке,
Подаренной однажды на денек.

Верните мне эмоции из детства,
Которых не забудешь, не предашь.
Зима-это отличный повод,
Чтоб взяться вновь за карандаш.

Верните дня короткие мгновенья,
Те, что сродни салюту в новый год.
Ведь в жизни важно сохранить то настроение,
Которое осветит небосвод.


Рецензии