Расставание у порога
Так мы не поняли друг друга в любви,
Настал горький час расставания
Не раз кричала, уходи-уходи-
Захлебываясь горькими слезами,
А в душе остался горький осколок любви
Сгорел он, не оставляя на пути ничего,
Оставил пепел на ладони, его сдуло ветром-
И я осталась без всего...
Как долго я вымаливала того,
Кто рядом пойдет со мной,
Того мужнину, которой будет скалой,
Но нет его, ушел он с родного порога,
Оставив лишь след возле дома родного,
Ты прости не поняла я тебя в тот день,
Такого чудного, такого смешного,такого яркого-
И озорного, опять скатывается слеза обиды,
Что рядом нет мужчины...
Но я не горда!Я умна и талантлива,
А годы тихо уходят в некуда-
Голова покрыта сединой...
Ну что-же остается вспоминать и слезу утирать,
Те счастливые времена года,
Где мы были влюблённые только с тобой
Встречая яркие рассветы дня,
Как катилась роса по лицу,
Ты мне тихо шептал, о любви,о море,
О шуме прибоя, дарил цветы, дарил мечты,
Я как птица была любимый окрылена!
Но мои крылья обожжены,
Только в мыслях скажу прости, прости...
В небо голову поднимая-
Я увижу как птицы перелетные летят на юг,
Эх как мне хочется чтобы меня забрала журавлиная стая!,
Но я только услышу отголосок гусей,
Как смех га-га-га,
А мне остается, вспоминать расставание у порога.
Свидетельство о публикации №117100905255