Походи ты за мной, походи...

Походи ты за мной, походи…
Я тебя никогда не отвергну.
Многоликую темную серну
Буду ждать где-то там впереди.

Солнце светит, прохладный октябрь…
Нам так нужно сегодня смиренье,
Чтоб Господь и любовь, и спасенье
Нам вручил в незаслуженный дар.
9.10.2017


Рецензии