Весёлая пасека

Мишка с ложкой, рядом мёд,
Кто же в ульях здесь живёт,
Пчёлки, трутни, целый рой,
Я за них стою стеной,
Они трудятся всё лето,
Запасают впрок медок,
Ульи сказочно красивы,
Дарят им тепло и силу,
Живописен колорит,
Пасека на нём стоит!


Рецензии