Заветное желание

Я не пойму,что в этом мире происходит?
Порою,из-под ног земля уходит!..
И каждый цену своей жизни знает,
Когда весь мир трясёт и заливает.

В Камчатке вдруг вулкан проснулся.
Край от толчков подземных содрогнулся..
А в далёком Тихом океане
Внезапно зарождается Цунами!

А в Индонезии  гигантская волна
В один момент накрыла берега,
И поглотила тысячи людей,
И землю,и дома на ней!
И унесла в далёкие глубины...
Оплакивают близкие и ныне
Родных и сердцу дорогих людей!
Утрата велика ,и нелегко смириться с ней!


Обстановка нестабильна в этом мире:
Кровопролитная война в Иерусалиме,
И гибнут люди,неповинные ни в чём...
Остановитесь ,люди! Земля-наш общий дом!


Под Новый год  желание загадаю.
Что загадать, определённо знаю!
Живите,люди,в мире и согласии!
Ведь в этом- человеческое счастье!            


Рецензии