Без любви

Грустные мысли со мной неотступно,
как тихий дождь, что мне в окна стучит.
Такт выбивает судьба поминутно,
не прекращая движенье в ночи.
Только любовь вмиг один исчезает,
надолго оставив в душе моей след.
Вновь яркий день солнцем мне помогает,
не выдавая событий секрет.
Верность в любви для тебя непонятна,
в сердце своём ты её не найдёшь.
Станешь на путь перемен многократно,
если значенье любви не поймёшь.


Рецензии