Мне бы к маме...

Эх!Мне бы к маме,на завтрак борща,
Ни какого- нибудь,а из печки!
И кусочек с прослойкой сальца...
Молочка с пирогом на крылечке.
Мы живём по-другому уже:
Мы с утра-кофе сваренный пьем.
Но душою,душою своей...Там...
В родительском доме живём.

Мне б щекою прижаться к руке,
Чтоб взлохматила волосы лихо.
Чтоб на ухо сказала мне тихо
О своей материнской любви.
Мы привыкли от них вдалеке,
Мы давно уже взрослыми стали.
Только сердце щемит от тоски,
Если дома давно не бывали.


Рецензии