Мой мир

Я мимолетно губ коснусь и словно это сон,
Я украду тебя туда, где дышат в унисон....
И за десятки тысяч лет никто здесь не бывал,
Секрет двери в мой милый мир никто не отгадал....

Что создавал мой сладкий мир отнють не Дед Мороз,
Ты не забудь, полны сады мои пошипастых роз...
Шипы даны им не затем, чтоб в муках убивать,
Живая изгородь моя взросла лишь защищать...

Не бойся тварей-многолап и их опасных жал,
Твой добрый взгляд тебя спасет, как будто бы кинжал...
Он победит сомненья, страх, их острые клыки...
Они бояться, как огня, тепла твоей руки...

Голос спокойный защитит тебя в грозу и гром,
Он заглушит и победит непониманья шторм...
Он мерзких тварей параной вмиг сможет приручить,
В милейших маленьких котят их сможет обратить...

И океан любви моей быть может безмятежен,
Спасти улыбкой можешь ты от смерти побережья,
Ты можешь рыбок золотых руками наловить,
Здесь солнце тем, кто с добротой, всегда будет светить...


Мой мир не злой, но и не рай ты должен понимать,
Лишь поцелуем искренним всё можно побеждать...
Я знаю в жизни много бед, но чтобы защитить,
Я попрошу обман и ложь в мой мир не приносить.


 


Рецензии