Доверяю тебе судьбу

Доверяю тебе судьбу-
Не разбей мое сердце
Снова.
Я привыкла к потерям,
Пойми.
Для меня уже это
Неново.
Приласкай меня, слышишь,
Прошу.
Не бросай меня в прошлого
Муки.
Ты просил?Я тебя не держу.
Только сами тянутся
Руки.
Я наивна и слишком открыта,
Нараспашку душа моя.
Если хочешь-бери мою душу!
Пусть теперь она будет
Твоя.
Ты зашей на ней прежние раны,
Новых только не ставь.
Я прощу,
Если ты не захочешь остаться...
Так и быть.
Навсегда отпущу.


9.10.17
1:13


Рецензии