Заново..
сегодня печалит слегка..
Пронзает октябрьская стужа,
немеют ладошки с утра..
Внутри зарождается ясность,
что жизнь хороша и проста..
И хочется снова забыться
уйти от всего в никуда...
Бродить меж холмов,заблудиться,
сидеть в темноте у костра..
И заново жить научиться,
и снова поверить в себя...
Свидетельство о публикации №117100905169